お客様の声の一部を紹介します。

・にいがた地鶏と普通の焼鳥と両方頼んでみましたが、にいがた地鶏は、旨みが強く、歯ごたえも程良くあって、やっぱり違いました。(40歳代・男性)

 

 

・にいがた地鶏のうま煮定食をいただきました。鶏皮は嫌いでしたが、にいがた地鶏の鶏皮にはしっかりした噛みごたえがあり、鶏皮が好きになりました。(30歳代・男性)

 

 

・これが地鶏かといったしっかり歯ごたえのある中に、かめばかむ程に美味しさを感じました。

(レストラン経営者)

 

 

・にいがた地鶏は良いダシがでるんだよね~って言われたので、ブイヨンをとったら確かに旨くて、それで地鶏南蛮を作ってみたらバカ旨でした!(レストラン料理長)

 

 

・臭みや嫌な脂がなく上品なダシが出るので、おかゆのようなデリケートな料理にはとても品良く出来ました。(料理教室講師)

facebookでは、facebook限定の情報も掲載しています。ぜひfacebookもご覧ください。

 

https://www.facebook.com/pages/%E3%81%AB%E3%81%84%E3%81%8C%E3%81%9F%E5%9C%B0%E9%B6%8F%E7%94%9F%E7%94%A3%E6%99%AE%E5%8F%8A%E7%A0%94%E7%A9%B6%E4%BC%9A/580417912040576